AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

S.A.P.A.S.A.C.

Los datos personales recabados por el Organismo Público Descentralizado para la Prestación de los Servicios de Agua Potable, Alcantarillado y Saneamiento del Municipio de Coacalco, por sus siglas S.A.P.A.S.A.C., con domicilio en calle Zarzaparrillas sin número esquina Yutes, Fraccionamiento Los Héroes Coacalco, Municipio de Coacalco de Berriozábal, Estado de México C.P. 55712, teléfono 58793800, serán protegidos, incorporados y tratados de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de México y demás disposiciones aplicables. Éstos son requeridos únicamente con la finalidad de otorgar los siguientes servicios: Agua Potable, Alcantarillado y Saneamiento, para llevar a cabo todos los trámites y servicios que se relacionen con estos, solo dentro del municipio de Coacalco de Berriozábal, así como atención a usuarios para realizar trámites relacionados con estos servicios, tramitar el apoyo correspondiente a usuarios de la tercera edad, con capacidades diferentes o grupos vulnerables, procesos de atención a quejas, atención a solicitudes de acceso a la información pública, para fines estadísticos. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad sus datos personales son recabados en forma directa cuando usted mismo nos los proporciona con el objeto de que le prestemos los servicios mencionados anteriormente.

Asimismo, se le informa que para recabar sus datos personales, el Organismo observara los principios de calidad, confidencialidad, consentimiento, finalidad, licitud proporcionalidad, responsabilidad y seguridad en sus datos, por lo tanto los mismos no podrán ser difundidos sin su consentimiento expreso, salvo las excepciones previstas por la ley. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como la revocación del consentimiento de los datos personales recabados, deberá acudir a la oficina de la Unidad de Transparencia Y Acceso a la información Pública del Municipio de Coacalco de Berriozábal, ubicada en el interior del Palacio Municipal de Coacalco de Berriozábal, con domicilio en Severiano Reyes sin número, Coacalco de Berriozábal Centro, C.P. 55700, Coacalco de Berriozábal, Estado de México o a través de la página, https://www.sarcoem.org.mx/sarcoem/ciudadano/login.page, en su caso, nos puede contactar en las direcciones electrónicas:

sapasactransparencia@outlook.com

El interesado podrá dirigirse al Instituto de Transparencia, Acceso a la información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de México y Municipios, donde recibirá asesoría sobre los derechos que tutela la Ley de Protección de Datos Personales para la entidad, www.infoem.org.mx o al teléfono: 01 800 821 04 41. Cualquier cambio al presente aviso de privacidad se hará del conocimiento de los titulares de los datos personales a través de la página de este Organismo: www.sapasac.gob.mx